相关文章

高温管式炉的维护及注意事项

1、在启动高温管式炉的加热时一定要在仪表待机情况下按加热键。

2、在高温管式炉降温时一定要降到500度以下在关闭电源

3、在收到打开货物的时候,请不要随意乱改温控仪表内部的参数,如有不确定,请及时和我公司联系,以防不能正常运行。

1、高温管式炉首次使用或长时间不用,要在120度左右烘烤1小时,在300度烘烤2小时后使用,以免造成炉膛开裂。炉温不得超过额定温度,以免损坏发热元件。

2、不要在炉膛内直接灌注各种液体及溶解金属,要保持炉管内部的清洁,有利于使用寿命的延长。

3、定期检查温度控制系统的电器连接部分的接触是否良好,应特别注意加热元件的各连接点的链接是否紧固。

用户在遵守保管、使用、安装、运输规定的条件下,从我公司发货日期,在12个月内因产品质量问题而发生损坏不能正常工作的,我公司为用户提供整机免费服务(人为损坏除外)。保修期满后,我公司将继续根据用户要求进行有偿终身维护。(发热元件属于耗材,不属保修范围)。